皇马送给C罗的是冷漠,而尤文有望送C罗“三件生
分类:奇闻趣事 热度: ℃

北京时间2月5日,一代球王C罗迎来了自己34岁的生日。转眼间又老了一岁,职业生涯还剩多少时间谁也不知道,但是不得不承认C罗距离自己退役的日子又进了一步,祝福C罗生日快乐,而在C罗34岁生日的这一年,尤文图斯有望送给C罗“三件生日礼物”。

今天是C罗34岁的生日

十年弹指一挥间,2009年C罗空降伯纳乌,那时候的C罗只有24岁,但是就是从2009年开始C罗正式开始书写自己辉煌的职业生涯。如今时间已经来到了2019年,整整十年过去了,C罗不再为皇马效力,C罗离开时皇马给予的是冷漠,而尤文给予的是尊重。

皇马给予C罗的是冷漠

在C罗34岁生日这天,《都灵体育报》的头版头条表示:尤文图斯官方在第一时间表达了对C罗的祝福,在今年的6月份,更是有望送给C罗“三件生日礼物”。在C罗离开皇家马德里之后,皇马的战绩一路闪红,操碎了所有人的心,新帅索拉里上任后虽然让球队的战绩有所提升,但是接踵而来的是与球员们关系的恶化,几乎可以确定的是在皇马夏窗的洗牌中伊斯科和索拉里只能留下一个,而伊斯科离队的希望更大,左后卫马塞洛也表达了想要离队的意向。

不如意的马塞洛

C罗不止一次在媒体面前表达了自己和马塞洛关系的密切,两人共同为皇马效力九年,可谓是生死与共的战友,情谊自然不用说。而马塞洛连续几场被索拉里按在板凳席上的行为也让马塞洛伤透了心,C罗已经在公开场合对马塞洛进行了邀请,马塞洛在今年夏窗离队前往尤文的机率非常大。

被雪藏的伊斯科

伊斯科与索拉里的矛盾已经到了无法调节的地步,在皇马的伊斯科如今连上场打比赛的机会都成了奢望,几乎被雪藏,今夏前往尤文也是有很大的可能。目前被租借到拜仁慕尼黑的J罗也是尤文的引援目标之一,本赛季J罗在拜仁过的并不理想,仅有3个进球入账,而他的租借时间也即将到期,C罗已经对J罗有过邀请,相信J罗来到尤文也不是难事。

在拜仁表现不佳的J罗

尤文不止一次表达了想要引进马塞洛、伊斯科和J罗的愿望,在今年6月的转会市场相信尤文不会让人失望,如果成功,必将会极大的提升球队的实力,尤文的中后场漏洞百出,他们三人如果加盟,绝对会是C罗最大的帮手,这也会是尤文送给C罗最好的“三件生日礼物”.

上一篇:光爱孩子的故事——被生活磨练出来的成长 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文