首届棋都争霸赛结束阜新队获亚军
分类:人生感悟 热度: ℃

3月24日,随着南京队与阜新队非即时对弈最后一局的结束,历时两年多的“天弈杯”首届棋都争霸赛也圆满结束,阜新队与南京队打成平手,最后因为主将输给对方而惜败,至此,前四名的排位是:冠军南京队,亚军阜新队,季军兰州队,第四名邵阳队。

阜新与南京的冠军争夺战,异常激烈。根据比赛规则,40台次中,前5台为即时对弈,赢一台得2分,阜新队沈学文和李勋政获胜,为本队拿下4分,4:6的比分让阜新棋手团结一心,发誓要在后35台的非即时对抗中将比分追平甚至反超。经过几天的斗智斗勇,阜新棋手将比分扳成23:23,根据规则,比分持平,看第一台的主将输赢,阜新因为主将输而屈居亚军。

这场赛事,阜新队共计有79人次参与其中,战胜了北京、青岛、哈尔滨、兰州等10多个围棋大市,阜新队在全国棋友面前展示了阜新围棋的深厚底蕴和强大实力。

上一篇:游走于城市中 感受伦敦的“好戏” 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文