出道26年无绯闻,婚后与大9岁老公仍过二人世界
分类:人生感悟 热度: ℃

在娱乐圈里闯荡并非是件容易的事件,即便走红也得保持良好的形象,这样才能够受到戏圈里的尊敬,更加能够稳固在圈里的地位!说到演员张茜,是戏圈里非常熟悉而且人气非常旺的女星,因为参加唱歌比赛慢慢跨进到戏圈里打拼!

张茜不仅仅只是在戏圈里出色,她还拥有了珠宝分级证书,可以自己设计出珠宝进行售卖!对于服装设计也有深入的研究过,还有画画等都有过接触,看看这些你们感觉到她是不是很厉害呢,这些年虽然没有出演什么剧本,至今保持着极高的人气!

然而对于大部分观众们认为张茜的老公,在戏圈里的人气比她还要红火,他就是张卫健!在戏圈里受到极大关注的时间是在90年代,当时对于他所主演作品,每部作品都能够收获极好的收视率,还被大家认为周星驰接班人!

张茜与他恋情也是出演剧本结缘,当年他们在同片场出演作品,都给对方留下了非常好的印象,直到因为出演“陈梦吉传奇”,让她与张卫健之间感情快速升温,很快进入到热恋的阶段,经历长达10年恋爱赛跑牵手成功!

张茜的这段婚姻经历已有10年左右,婚后与大9岁老公仍过着二人世界!这个甜蜜爱情依旧如初恋般,是在娱乐圈里受大家关注的模范好夫妻!45岁的张茜在爱情滋润下,这个颜值越来越美,还是美如花!

张茜进入到戏圈里打拼的时间长达26年,一直保持极好的形象,没有绯闻,一直深得观众们的喜爱!而他的老公婚后也把很多的时间放在家庭中,所出演的作品也减少很多,对于他当初所创下的杰出成就,依旧历历在目!

上一篇:首届棋都争霸赛结束阜新队获亚军 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文