包头市达茂旗文化旅游推介会在呼和浩特市举行
分类:新酷科技 热度: ℃

4月16日上午, “大美达茂净心之旅”2019·包头市达茂旗文化旅游推介会在呼和浩特市举行,来自呼和浩特市的上百家旅行社代表出席。推介会结束后,达茂旗还将组织各大旅行社前往诗画草原和套马沟农庄进行为期两天的踩线活动。

达茂旗地处包头市境内,是一个以蒙古族为主体、多民族聚居的边境牧业旗,北与蒙古国东戈壁省接壤,是包头唯一的边境旗县,尤以境内的诗画草原风光为人津津乐道,每年夏天,游客在这里可以体验诈马宴、那达慕、勒勒车……感受静谧、淳朴的草原风情。距离诗画草原60公里的套马沟农庄则是与草原风情形成鲜明对比的田园风光。套马沟农庄是精准扶贫的成果,从一贫如洗的贫困村“摇身一变”成为幽静、浪漫的“小江南”。游客可以在这里享受生态农业、生态旅游、生态养生的和谐嘉年华。

包头市达茂旗文体旅游广电局副局长巴图布和表示,希望通过此次推介会,让更多游客走进达茂旗,了解达茂旗。达茂旗将不断丰富旅游文化内涵,优化旅游环境,为游客带来最极致的旅游体验。

(光明日报全媒体记者高平)

上一篇:驻琅勃拉邦代总领事王珞应邀出席琅省外事厅举 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文