长期镇组织开展扫黑除恶暨禁毒宣传教育活动
分类:新酷科技 热度: ℃

为切实扫除黑恶势力,增强群众的识毒、防毒、拒毒意识。4月12日长期镇综治办牵头,组织镇禁毒办、派出所、司法所、镇纪委办等单位开展扫黑除恶暨禁毒宣传教育活动。

活动中,工作人员和志愿者向过往群众派发了扫黑除恶专项斗争应知应会宣传手册、毒品预防和禁毒知识手册,并为居民科普、解答扫黑除恶等知识的相关问题,同时接受群众咨询,教育引导辖区广大干部群众遵守宪法和法律法规,积极大胆检举揭发宗族恶势力和“村霸”、“路霸”等黑恶势力、充当“保护伞”等违法犯罪线索。为群众宣传禁毒政策法规以及防毒拒毒的基本知识,引导群众增强识毒、防毒、拒毒意识,自觉远离毒品,抵制毒品。

通过此次宣传活动,进一步提高了居民对禁毒及扫黑除恶专项斗争工作的认识,为构建平安、和谐长期起到了积极的推动作用。

上一篇:包头市达茂旗文化旅游推介会在呼和浩特市举行 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文