欢迎学区领导莅临渭南轨道交通运输学校卢氏教
分类:政策法规 热度: ℃

2019年4月11日上午11:00,华山教育集团副总、中原学区总裁李德忠,总裁助理马保平莅临渭南轨道交通运输学校卢氏教学点查看工作进度,进一步了解卢氏教学点教育教学工作开展情况。

李永锋校长、崔天敏副校长和王建民副校长对卢氏教学点开设至今招生工作、教学管理和学生管理各方面情况进行了说明。

参观学生教室

询问学生在校情况

11日下午抵达灵宝。次日上午,李德忠总裁和马保平助理到灵宝分校检查指导工作。李总和马助理对我校各项工作的开展,部门资料的完善情况进行检查,并做了细致全面的反馈。

19春汽修班实训课

18秋轨道班计算机实训课

检查结束后,李总和马助理在李永锋校长的陪同下,查看了教师和学生的理论课和实训课情况。查看教师和学生上课情况

到备课室查看教师的工作情况,并慰问教师在校日常生活情况。

感谢学区领导莅临我校检查指导工作,对卢氏教学点和灵宝分校前期工作给予充分肯定,也为我校今后工作开展提出了宝贵的意见和建议。在学区领导的关怀指导下,灵宝分校和卢氏教学点全体教职工携手并进,奋发向上,使2019年的各项工作再上新台阶!

上一篇:最高检:利用互联网侵犯知产的数量快速增长 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文