小男孩天生脑瘫,父母领养一只金毛陪伴他,几
分类:政策法规 热度: ℃

这个世界上有太多不幸的人,比如下面要说的这名8岁的外国小男孩,他患有先天性脑瘫,不仅无法像正常孩子一样生活,就连最基本的吃饭、睡觉都是问题。他的父母对此非常难过,看到儿子从来没有感受过快乐,他们的心里如同刀绞一般。

儿子不喜欢接触人,为了给他找一个伙伴,夫妻俩决定养一条狗,于是他们从动物收容所领回来一只金毛。这只金毛是因为前主人搬家而被抛弃的,然后流浪了一段时间,才被动物收容所收留。正因为经历了这么多,当知道有了新主人后,金毛非常的开心。

夫妻俩将金毛带回家后,狗狗和儿子一见如故,开心的躺在小主人旁边玩耍。儿子见到这只金毛也非常高兴,用手跟它一起玩,脸上终于露出了灿烂的笑容。看到这一幕的夫妻俩非常感动,自己的这个决定没有做错。

金毛非常的懂事,一开始他们还担心在玩的时候,狗狗会碰到儿子身上的管子,但它似乎故意避开这些地方,这让他们非常意外。而且金毛特别的温顺,从来到这个家开始就没有淘气过,一直陪在小主人身边。

在夫妻俩稍微训练之下,金毛能够很好地照顾小主人,就算他们不在家也不用担心。慢慢的,在儿子和狗狗在互相的陪伴下长大了,但他们还是像小时候一样,亲密无间的一起玩耍,一起睡觉,谁也离不开谁,更重要的是儿子的病情也出现了好转,以前只能躺在床上,现在可以坐着了,想必金毛也有很大的功劳。

上一篇:看哭了!UZI直播玩卡莎用起IG皮肤,今年他还有望 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文