朴槿惠腰痛难忍“如同火烧” 律师递交申请希望
分类:政策法规 热度: ℃

图为被判处监禁的朴槿惠(图片来源:网络) 当地时间4月17日,已经度过两年监狱生活的韩国前总统朴槿惠,其律师向检方递交了一份停止监禁的申请。申请中写道,朴槿惠腰间盘突出病情恶化,腰痛难忍“如同火烧”。

图为被判处监禁的朴槿惠(图片来源:网络)据中新网援引韩国媒体报道,已在监狱度过两年生活的韩国前总统朴槿惠的律师柳荣夏通过申请书向检方表示,朴槿惠颈椎及腰椎椎间盘突出等病情依然严重,朴槿惠如今感觉痛如火烧刀割,甚至无法正常睡眠。据报道,韩国检方表示会在近期对此申请进行评估。

图为被判处监禁的朴槿惠(图片来源:网络)据了解,2018年11月,朴槿惠因违反选举法被判入狱2年。不仅如此,她还因亲信干政案二审判囚25年、国家情报院受贿案一审获刑6年,以上两宗案件至今仍在审理中。(李奕磊)

上一篇:这几款自主SUV即将上市!颜值性能满足你的幻想 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文