外国的这个巨星是这样评价成龙的
分类:政策法规 热度: ℃

成龙,是知名度超高的华人巨星,以搞笑的功夫喜剧片闻名于世。同时,打入好莱坞的电影《尖峰时刻》《红番区》等电影当时都取得了极高的票房,如果放到现在,票房将无法想象,好莱坞的成功,使得成龙将华人功夫弘扬世界。

印度巨星阿米尔汗在中国的人气颇高,毫不逊于一些好莱坞影星。我们喜欢叫他:“印度刘德华”。当然,这是论外表。如果从电影成就来说,国内和阿米尔汗比较接近的大概就是成龙了。

阿米尔汗是印度家喻户晓的巨星,他主演的如《印度往事》《未知死亡》《巴萨提的颜色》《三傻大闹宝莱坞》,以及最近大热的《摔跤吧爸爸》,许多都可以载入印度电影史册。同时在商业和艺术上,阿米尔汗也做到了很好的权衡。

很大程度上,中国人对印度明星最熟悉的就是阿米尔汗,同样,印度人、包括世界其他地方,唯一熟悉的中国明星就是成龙。

阿米尔汗在一次记者采访中表示,“我喜欢香港的动作片,记得我第一次看成龙的电影是他的《警察故事2》,我看完第一遍之后感觉不过瘾,觉得实在是太赞了,于是又买了一张票,马上就看了第二遍。”而这些中国功夫片“米叔”也没有白看,他透露自己在动作片《未知死亡》的时候就借鉴了不少桥段,反响不错。

其实,两位巨星本来有机会一起合作的。之前成龙的《功夫瑜伽》有意邀请阿米尔汗出演,最终落空。官方解释是阿米尔汗档期太紧,实在没时间和成龙合作。也有传言说,阿米尔汗不喜欢特效,但《功夫瑜伽》里很多特效,不符合实拍的要求。虽然这次两位大咖的合作没能如愿,我相信以后肯定会有机会合作的。

上一篇:又冷坐了一整场,书豪赛后庆祝都是满脸苦笑, 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文