王者荣耀:S15强势边路推荐,峡谷里最能跑的男
分类:政策法规 热度: ℃

S15强势边路推荐:李信—暗信形态

李信从登陆峡谷以来一直都很强势,无论是未削之前的光信还是现在的暗信都是峡谷战边T1的存在。在S15中,射手回归边路的版本,李信依然可以站立峡谷边路的最高点,在排位赛和巅峰赛中的表现也相当不错,所以今天就来和大家聊聊S15暗信该如何掌控峡谷。

装备推荐:

推荐暗信装备以半肉为主,召唤师技能带惩击,在打野刀上的选择推荐大家出肉刀,因为暗信配合二技能加平砍不缺输出,所以不推荐选择红刀,红刀的收益对于暗信来说收益不大。不出抵抗之靴是因为暗信的一技能有免控效果,出抵抗之靴收益不高。暗信的第一件大装备先出末世,末世的被动和暗信的被动可以完美触发,从而平砍能造成两段末世的伤害,是暗信的输出装核心,属性方面也和暗信很契合,收益很高。接下来补出极寒风暴和不死鸟之眼增加坦度和回复能力。很多人这里选择把极寒风暴换成不祥征兆,但我是不推荐的,因为极寒风暴提供的20减CD和范围的减速是暗信很需要的,极寒风暴加上暗影战斧的减CD可以达到35的减CD,在后期,一技能的CD是5秒一个,灵活性会非常的高。后期可以把打野刀换成名刀或者复活甲,增加容错率。

铭文推荐:10狩猎10鹰眼10异变

这里没有选择红月的原因是因为暗信其实太吃攻速这一属性,百穿能很好的提升暗信的技能伤害和爆发

玩法推荐:

半肉暗信主要的打法就是带线,入侵,偷龙,偷塔,利用技能的特性把经济刷高,造成经济碾压的局面,下面的几点是暗信的一些玩法技巧

1.一级河蟹

一级时先出打野刀,不要直接去清理兵线,先打河蟹,因为带的是惩击和打野刀,所以打河蟹会很快,对面基本抢不过我们的,河蟹的经验可以比对面先到4级,这个非常重要。

2.入侵野区

对线时,清完线后,不要想着和对方换血,应该清完兵线,直接入侵敌方野区,有什么野怪就偷什么,优先偷小怪,如此无限循环,切记不要在线上浪费时间和对方换血。清完线,优先入侵为主,不用特意支援队友,我们只管入侵野区收割经济就好。

3.近乎疯狂的单带

在线上不断的单带,优先把上下两度的一塔拿了,然后再把上下两路的二塔拿。对方来抓直接走,对面走了,继续带或者偷暴君和大龙。暗信有了自己的1技能被动,对方不来两三个人基本很难抓死。如果只来1个人。可以直接打,没几个人单挑的过经济领先的李信的。

4.支援时机

玩暗信的时候不能无脑的单带不支援,毕竟团战是四打五,所以适时的回去支援是很有必要的。一般情况下是带到二塔处的,可以看下小地图,观察一下队友的位置和对方的位置,如果觉得可以帮队友抓人或者打团能支援到就去支援,如果都没有,就收割一些地图上的大小龙。带线的时候,需要多看小地图就对了。

最后:

暗信的结算面板输出一般都不会太高,这个不用过于纠结,因为暗信的玩法是给予对方足够大的兵线压力,使得对方没办法很好的发育和打团,让对方打得很难受,有点像S9赛季的梦奇,所以如果拿不到位置或者想用边路上分的小伙伴,李信的黑暗形态是一个很好的上分利器。

上一篇:独家追踪 - 免疫诊断方案提供商“天科雅”获得 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文